Подавление помех от импульсных блоков питания

Помехи от импульсных БП Все импульсные блоки питания создают электромагнитные помехи во всех КВ диапазонах и в начале УКВ. Количество таких блоков исчисляется десятками в одном жилище (компьютеры, мониторы, освещение, различные зарядные устройства и т.п.) и сотнями в одном доме, т.е. в ближней зоне КВ антенны. Один блок может закрыть возможность приёма во всей полосе…

Подробнее

Экран из сетки

Нередко экраны делают из металлической сетки. Это легче, дешевле, практичнее (не требуется отдельная вентиляция). Но есть и минус. Один, но существенный: сетчатые экраны имеют…

Подробнее

Всероссийский слёт Центров коллективного пользования

На площадке «Гиперкуб» Инновационного центра «Сколково» состоялась встреча Центров коллективного пользования научным оборудованием с институтами развития и органами государственной власти, посвященная вопросам развития сферы НИОКР- услуг в России.

Подробнее

Письмо от ЕКА

Европейское космическое агентство (ЕКА) направила в адрес нашей компании письмо с благодарностью по результатам работ измерения магнитного поля в местах транспортировки, подготовки и запуска космического аппарата SWARM.

Подробнее