НПЦ "СОТИС" лаборатория

НПЦ «СОТИС», лаборатория в технопарке Сколково

 

Испытания на электромагнитную совместимость (ЭМС) — неотъемлемая часть разработки любого технологичного продукта, особенно для тех, кто нацелен на международные продажи. Главный их недостаток — немалая стоимость, зачастую не соответствующая бюджетам начинающих стартапов. Рады сообщить, что у Лаборатории испытания микроспутниковых технологий и космической техники, есть предложение для всех резидентов Сколково, позволяющее пройти испытания на ЭМС!

Зачем нужны испытания на ЭМС? Еще на этапе разработки какого-либо высокотехнологичного изделия, необходимо закладывать требования на ЭМС во избежание проблем в процессе тестирования прототипа. Кроме того, соответствие нормам электромагнитной совместимости — одно из требований при прохождении международной сертификации для дальнейшего выхода на зарубежные рынки.

Что может предложить наша лаборатория? Испытания на ЭМС, воздействие магнитного поля, испытания на устойчивость к электростатическим разрядам, а также ударные и вибрационные испытания, моделирующие попадание космических аппаратов в атмосферу или жесткие условия транспортировки. А если ваша компания обладает достаточной компетенцией и вы планируете провести все тесты самостоятельно, наша лаборатория может предоставить в аренду все необходимое оборудование.

Кто может воспользоваться нашим предложением? В первую очередь, обращаем внимание резидентов Сколково. Вы сможете провести все необходимые испытания и в полном объеме компенсировать затраты на наши услуги по системе микрогрантов. В число наших клиентов входит компания “Экзоатлет”, «Лагран», HoverSurf и множество других технологичных проектов.

 

НПЦ "СОТИС"

НПЦ «СОТИС», лаборатория в технопарке Сколково

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить